Понедельнишное осеннее

Сергей Ерохин 2
Я сидю у кабинети.
За окошком солнце светит.
Желто-красный листопад
обнажает лес и сад...
Перелетный птичий клин
в небе бесконечно длинн...

И погода хороша,
но грустит-слезит душа,
потому што осень-сука
впереди.
Зима и скука,
в ожидании весны.

Эротические сны
изумруднейшего цвета -
основного цвета лета -
не согреют в холода.
Разве только иногда.

А подружки по домам
разбежались, пап и мам
под крыло - в тепло, уют.
Песни больше не поют.
Влезли в кофточки и брюки.

Как и осень - тоже суки.
Не хотят согреть меня
телом на исходе дня.
Или просто теплым взглядом
окатив.
Да и не надо.
Если станет скучно, вдруг,
заведу других подруг.

Впрочем, новое - оно
так же будет все равно

очень-очень-очень-очень
очень-очень временно.