окно детства и юности моей..

Татьяна Яхина
Я посмотреть захотела на окно-
когда-то мамочка в него глядела,
давно чужое стало для меня оно,
но вспоминаю о нём я то и дело..
Лицо родное со второго этажа,
рукой машет в путь-дорогу провожая,
в новую жизнь уезжала я тогда..
Но смотрит женщина из окна чужая..

Рамы ни те и тюль весит другая-
не притягивает меня эта новизна,
за окном стоит судьба чужая,
а где родная,где находится она?.
Хотим вернуть всё,но не получается,
взгляд печальный в памяти стоит,
сейчас сердце моё в чём-то кается,
на окно глядя,оно бешено стучит..
*******
С годами чувства словно оголённые-
ощущается острая боль души,
она от горьких слёз не защищённая-
не вижу я в окне родные мне черты..