Подруге Елене. врачу

Татьяна Макарычева
Цыганка осень расплясалась
Ей юбку сбросил дерзкий ветер.
Политра красок расплескалась.
Твое рожденье август встретил.

Пусть счастье ходит по пятам,
Удача мчится впереди
Не верит зеркало годам!
Ритмичен сердца стук в груди!

Пусть жажда жизни окрыляет
Зовет на следущий подьем!
И Ангел душу охраняет!
Ты ночью спи . Работай днем