Зигзаг рисует

Тамара Вовкудан
Сбегали капельки с небес
И,к окнам льнули...
Дождаться там каких чудес?
Лишь ветки гнулись...

Устало туча отряхнёт
Остатки в лужи.
Скажите,разве их полёт
Кому то нужен?

Ну,разве,пальцу одному-
Зигзаг рисует...
Тропинку проложить к кому
Во тьме рискует?

А,у соседнего окна,
Своей ладонью
Ловила капельки Она,
Боса,спросонья...