Улучшенная версия всего

Ярослав Кеда
Я буду делать вид что счастлив
Лишь нервно руки теребя
Ведь каждый день как будто праздник
У лучшей версии себя

Хороший мальчик без изъянов
Всегда поможет и поймёт
Отличник в школе, гордость мамы
В надежде на ее любовь

Прокрастинация мне не помеха
Дедлайны вовсе не страшны
Вот пять шагов как я пришел к успеху
И книги что должны быть прочтены

Никто не видит слез и страха
А только важное лицо
Во всех делах есть признаки размаха
кажусь не трусом, а борцом

Ты не увидишь мои раны ,травмы
Листая ленту перед сном
Ведь позитив в ней самый главный
Улучшенная версии всего