Сбылось

Нина Ивановна Яновская
Светит месяц свысока,
Ночным укрыто покрывалом,
Зажглась вечерняя звезда,
Мне чего-то не хватает.

Стоит отличная погода,
Надо срочно прогуляться,
Уходят молодые годы,
С ними убегает счастье.

На пути, любовь не встретил,
Мне дорогу переходят,
В предсказания не верил,
Одинокий по неволе.

Предсказание сбылось,
Глаза зелёные смотрели,
Счастье встретить довелось,
Они давно за мной следили.

Взгляды, наконец, совпали,
Тебя долга я искал,
Мы друг друга ожидали,
Тебя впервые целовал.