Когда со всеми вместе

Елена Лунина 2
Когда со всеми вместе –
Себя мы забываем.
Зависимы от лести
Мы в обществе бываем,


И на чужое мненье
Вниманье обращаем,
И все мы без сомненья
От этого страдаем.

Забудьте, что другие
О вас вчера сказали,
Ведь мнения плохие
Вас приведут к печали.

Лишь сердцу доверяйте,
Оно в груди, в вас бьётся,
И изнутри познайте
Себя. И отзовётся

Вам эхом мир прекрасный,
Тот, что всегда снаружи,
Дерзайте!  Ежечасно!
В дожди, в жару и в стужу!
01.10.2018