Так мало тех, кто осознал...

Владимир Истомин
Так мало тех, кто осознал,
Что Жизнь без Бога -не бывает!
Открыт последний Мой портал...!
Планету сильно поменяет!
Последний раз (в который раз!)
(Любовь Мне не даёт покоя...)
Детишки милые, в Мой класс
Пройдут лишь те, кто стал Любовью!
Жизнь по Канонам Высших Сфер-
Она давно вас ожидает!
Являть собой Любви пример!
Ведь кто Любил, тот понимает,
Какая Честь Творцу Служить!
(Жизнь -Приключение иль Сказка!)
Доверьем Бога -дорожить!
Ведь Дело движется к развязке!
Осталось "Пятой" мало жить...
Но на пороге уж "Шестая"!
В Ней только Творческий полёт!
Дорогу к Истинному Раю,
(Убрав НЕРАВЕНСТВА следы,
Душой всей ощутив полёт,
Поняв Создателя Мечты),
Россия всё-таки найдёт!