Моя мама уже умирала

Алла Прохорова
Когда мне было шесть лет, моя мама уже умирала!

Это было лето! Я была на даче с детским садом, а моя мама заболела! У мамы был инфекционный паралич!!

Папа несколько раз приезжал ко мне один, а я всё время спрашивала:" Где мама?"

Потом, одна "добрая душа" мне сказала, что моя мама умирает..................

Папа меня привёз к маме в больницу! Инфекционную больницу Боткина...

Детей туда не пускали- по гуманным соображениям:))))))))))

Папа убедил врачей, что это нужно мне и маме!!

Папы уже пять лет нет с нами!! А я всё ещё храню маму!........................