Есть только миг...

Вкпалкан
Теплеет взгляд на Вашем локотке,
Изящны Вы фигурою покатой,
Когда в футболке,в шортах налегке,
Вы в огороде с тяпкой иль лопатой.

     Румянец щек и загорелость плеч,
     Подарок лета радостный,игривый
     В наряд от Евы Вас помог облечь,
     Грудей и бёдер сладкие извивы.

Сентябрь итожит лета благодать,
Играет на затылке солнца зайчик
Замри мгновенье,где тебе понять,
Как сердце от восторга ёкает и скачет.

     Та память помогает стужи превозмочь,
     Я душу не травлю и знаю цену лету,
     За всполох дня и тлеющую ночь
     Терпенья платим полновесную монету.

Из погребка достанем доброго вина
В январской стуже утреннего света
Рубином полыхнёт.Бокалами звеня
Помянем знойный август:"Где ты?Где ты?"

     Я вспомню загорелый милый локоток,
     Футболку,попу в шортах и затылок
     Не укротим хронометр.Времени поток
     В траве порхает стайкою кобылок.

Спасибо Отче за подарок-жизнь,
Ценю,что есть и трижды то,что будет
Есть только миг и за него держись,
Стихом он вырван из потока буден.


     15.11мин.  31.08.2018г.