Ночная ведьма

Дмитрий Гречущев
Если ночью её попытаться найти,
То придётся тебе стать таким, как она...
Знают тайну дороги,маяки - фонари,
Знает тайну Луна...
Словно шабаш ночной или, может быть, страсть
Под Луною летать увлекает...
Если хочешь за ней, то готовься упасть,
Потому, что чудес не бывает...
И пока окрыляет безумство полёта,
Ты летишь вместе с нею, телами сплетаясь,
Но без страсти и навыков супер- пилота,-
Разомкнутся объятья...и , к Земле приближаясь,
Будешь помнить блаженство полёта и страсть...
И не грех, в этом случае , даже упасть,
Расплатившись за счастье быть с нею...

30.09.2018г.