Ты все постигнул рано, в юные года

Людмила Дубищева
Ты все постигнул рано, в юные года,
Чему сегодня всей душою покорился?
Года бегут, так быстротечны словно бы вода,
Но для любви, увы,ты словно панцирем закрылся!