Хватит лживых словоблудий 21-05-2011

Александр Раданов
Мне не нужно лживой славы,
Мне претят те рассуждения -
Голосистою оравой
Повторять лишь испражнения.
 
Я хочу познать пространство,
Мысль неся в творении буден,
Чтобы каждый был в том счастлив...
Хватит лживых словоблудий.