Богиня ночь

Василиса Сонн
Пробежалась по земле босыми ногами богиня ночь ,скрываясь от огненного пламени дневного солнца ... за собой тянула шлейф от волшебного звездного платья ,укрывая им землю ... Но знала ,что возлюбленное солнышко ,настоящий мужчина и куда бы она не убегала и не пряталась от него ,он найдет и придет за ней ,хоть на край света или на тысячи верст под глубины морские ...Так к нам приходит утро ,находя свою возлюбленную богиню ...