Мой интерес давно затих

Алла Раберти
Тихонечко из дома вышла,
Ступая по сухой траве,
Моих шагов по ней не слышно,
На небе звёзды при луне.

Я знаю ты уже подъехал,
Но не спешу на встречу я,
Тревожно и душа трепещет,
Зачем с тобою снова я?

Мой интерес затих, сгорел,
Мне скучно рядом быть с тобою,
Но не люблю таких мужчин,
Ты как удав, всегда спокоен.

Тебе не интересен мир,
Который полон тайн прошлой жизни,
Тебе не интересен спорт,
Ты попу в кресло посадил и мир чудесен.

Устала развлекать тебя,
Ты говоришь со мною мир познал,
Но разве этого ждала?..
Ну, вот я дверь открыла и опять к тебе я подошла....