по мотивам песни - мама, я полюбила бандита

Марго Лили
Без вины я теперь виновата,
Без него мне и жизнь-не жизнь,
Мама, я полюбила хорвата,
Так, что только теперь держись.
Он красивый, он лучший самый,
Не встречала таких никогда,
Он особенный, правда, мама,
Словно яркая в небе звезда.
Так красивы алые губы,
Так пронзителен карий взгляд,
Пусть мечты мои очень глупы,
Я уже не сверну назад.
Он такой непонятный, нездешний,
Золотой, неземной красоты,
Словно бурное море-безбрежный,
Мама, если бы видела ты...

19.09.18