Первенца ожидаем

Нина Ивановна Яновская
Свои сомнения развею,
Обиду в сердце не таю,
Твои словам охотно верю,
Значит - я тебя люблю.

Счастливей пары не найдёте,
Мы друг друга понимаем,
От любви подарок ждёте,
Первенца мы ожидаем.

Расставит точки по местам,
Наше счастье дорогое,
Летит аист в гости к нам,
Вместо двух, нас станет трое.

Счастью не было конца,
Когда на свет он появился,
Благодарим своего гонца,
Очень вовремя явился.

Солнце в доме засветило,
Ночью спать неможется,
В колыбель кладу я сына,
Жить на свете хочется.