Не бывает любви

Гала Исакова
Не бывает любви, просто есть совпадения,
 Просто есть попадание в цель
Ожиданий, стремлений, переживаний,
Представлений, мечтаний, идей...
Есть прекрасный момент узнавания,
Есть восторг, эйфория души.
Не зовите любовью страдания!
Обладание и миражи...
Не бывает любви несчастливой.
Безответной любви - не бывает!
Есть великая тайна и Сила.
Неподкупная и
Святая.