О дружбе

Нина Ковалева 3
Случайно друг в словесном споре
Обиду мог вдруг нанести,
Должно быть горько, поверь не горе,
Поэтому потом ему прости.

Всякое могло случиться,
Если дружба так крепка,
Из-за глупого такого пустяка
Ей не дай зазря разбиться.

Неважно, когда с любимой в ссоре,
На сердце тоска уж очень горяча,
Запомни это тоже еще не горе,
Не спеши, совет мой не руби с плеча.

Если даже не являлся ты причиной
Размолвки той и резких слов,
Забудь о ссоре, будь мужчиной!
Верно это же твоя любовь!

Всякое в жизни может так случиться,
Любовь же ваша очень уж крепка,
Не позволяй ей совсем разбиться,
 Из-за глупого простого пустяка.
Только подлость не прощай.