Маргинализация сознанья

Аверина Наталья Юрьевна
Стремленье к саморазрушенью -
дегенарация души,
и либералы ловят в сети
все недалёкие умы.

Свобода без ограничений
до разрушения себя,
и наркодиллеры наглеют,
всё поколение губя.

Наркотик волю подавляет
и разрушает ядом плоть,
но наркоман не понимает,
что к смерти он приговорён.

Но кто ответит за все жертвы,
дебилизацию людей?
Родители тебя помянут,
что ты погиб в расцвете лет.

Нет оправдания убийцам,
в них деградировано всё,
от псевдокайфа гибнут люди,
а умираешь ты за что?

Угроза обществу большая,
взрывая опиумом мозг,
ты псевдоценности имеешь,
да и по сути не живёшь.

Ты для себя, семьи и жизни
совсем не значишь ничего,
ты - зомби в теле человечьем,
ты для себя уже никто.
26.09.2018