Вот коньки отброшу...

Анатолий Нестеров
        * * *


Вот «коньки»  отброшу,
кто-то будет рад.
Не всегда хорошим
был я.
Виноват!

Кто-то пожалеет,
может быть меня…
Алые аллеи
на закате дня.

Столько было счастья –
превратилось в дым.
Всё же в жизни чаще
был я неплохим.

Был я непонятным,
мучился, любил.
В общем, много пятен –
самым разным был…