Весна рассыпала по всюду красоту

Людмила Дубищева
Весна рассыпала по всюду красоту,
Всемирный день трудящихся,
Да здравствуй солнце!
Кто трудится, тот дарит всем устройство, доброту,
Всех с первым маем!на природу!