Я тебя нарисую

Марго Лили
Я тебя нарисую украдкой, в тиши,
Золотыми лучами и ветра порывами,
Не нужны мне фломастеры, карандаши,
Нарисую волны голубой переливами.
Я тебя напишу, и не нужен листок,
Я вложу тебя в сердце мое усталое,
Я дыханьем своим между пламенных строк,
Сохраню навсегда твои губы алые.
Я тебя нарисую как в сказочном сне,
Я в мелодию имя вложу любимое,
Если это любовь... прошепчу в тишине,
Нарисую в душе чувство верно хранимое.

9.09.18