Давление скачет

Шурик Оточево
Давление скачет?
Суставы болят?
Еще мы не старче,
Пока есть маяк.

Несемся мы в тачке,
А годы летят...
И косим под мачо,
Глаза все горят.

Привыкли мы к качке,
Ходили в морях.
Тепло нам в тельняшке,
Светло от ребят.

Желаю удачи,
В душе кто моряк.
Пусть рядом морячка,
И меньше напряг.