Мне следовало сдержаннее быть

Марго Лили
Мне следовало сдержаннее быть
Но от тебя не в силах отказаться,
Мне глаз твоих бездонных не забыть,
И золотые сны мне снова снятся.
Как проще и спокойней жизнь была,
Когда не знала, что ты есть на белом свете,
Но я опять упорна и глупа,
Выписывая имя на конверте.
Дрожит рука и комкает листок
И строчки поглощает пламя злое,
Я жду отчаянно придуманный звонок,
Хоть разум мне твердит, что все пустое.
09.09.2018