КэудиОвлата а не аура

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    КэудиОвлата – а не аура

«аура»  Души – это понятие тоже опиралось на карму
«карма» - гасила ауру
«время» - гасило ауру
а теперь  у нас – мэгдоэмбОдвэт (а не «карма») -
и  теперь не «аура»  - а – кэудиОвлата
и она не рассеивается с течением гАкфэгта («времени»)

Создать её дешевле чем «ауру»  -  но –
кэудиОвлата – даже лучше «ауры»

        Такой вот дилтАдил!