Чистота

Жанна Кривецкая
Упражняй свой мозг терпеньем.
И людей,что рядом и с тобою,
Не замучай пагубным ты рвеньем!

Чистота важна.Кто спорит?
Но она и комара заморит!
Жаль букашку,даже паука,
Что на веник смотрит свысока!

Только натирают,натирают...
Видишь!Дети здесь играют.
Не...ет!,,игрушки подбери!
И бумажкой не сори!,,

Это что?Психоз или привычка?
Где же к мозгу тут ,,отмычка,,?
Не люблю таких подруг.
Как уходишь-сразу трут!