Мир пустеет в сердце

Александр Тишенков
Мир пустеет в сердце неизбежно
И покинув милые места
Отмахнулся прошлому небрежно,
Мир начнётся с чистого листа.

Оглянутся нет уже желания,
Знаю твёрдо что я не вернусь,
Начинаю с чистого сознания,
В новом мире новый я проснусь.

Прошлое всё за спиной осталось,
Будущее чистое как лист,
Память за былое не хваталась,
Я в себе останусь эгоист.