Весеннее наслождение

Александр Тишенков
Зацвела в саду сирень,
Выхожу искать мишень,
В дартс сыграет кто со мной,
Мир откроет свой родной.

На дворе опять весна,
А ты личиком красна,
Начинаем наш обряд
И снимаем твой наряд.

Задыхаемся весной,
Дышит тело красотой,
Забываем мы про стыд,
Мир любви для нас открыт.

Телом будем вечно грЕшны,
Расставанья неизбежны,
Наслодимся мы весной,
Разойдёмся мы с тобой.