Любите сердца, кто рядом

Габриэль Джорджини
Давай оставим, грусть позади.
Как бы, не спешила жизнь.
Оставайся, простой душой.
Не стоит, углубляться, в себе.
Оставь, пусть судьба смотрит.
Где, оставить, грустью тише.
Смотри, как небо птиц вдаль.
Они, давно летели в края.
Оставь образы, что болью.
Давить в сердце, пусть изчезаю.
Оставь нежность в сердце любви.
Пусть они, бываю кричать сны.
Не рвись в темноту дверей.
Иди туда, где ясно в глазах.
Не отпускай, любовь из сердца.
Ведь я собиру, слезы дождей.
 С тишиной, звучит моё сердце.
Пусть сердца, любят любовь.
С теми, с кем ваша душа.

Автор. ГАБРИЭЛЬ. Джорджини. 2018.