Звучит на душе такая струна...

Дмитрий Демиденко Владимирович
Сверкает, сверкает на небе звезда,
Скамейки скрипят и пустуют,
И ветер торжественно дует
В безумную даль бытия,

Звучит на душе такая струна,
Словно тонкую нить обрывает,
Этим звуком души поделиться пытаюсь,
Изощряя способность ума...