Чёрный квадрат

Александр Тишенков
Не вижу ночь я в глубине,
Не вижу скрытый мир,
Не виден тыйный смысл мне,
Я взлёт не ощутил.

На этом холсте потерян сюжет,
Не стоило время затрат,
А может я не увидел ответ
У Малевича "Чёрный квадрат".

Не буду судить, я не судья,
Не судите и вы меня строго,
Это просто дурная мысль моя,
Я не вижу ответа иного.