8907. Коридор оффшоров...

Сергей Благовест
Дайте санкции хлебнуть
Дайте нам попробовать
Дайте нам деньжат для них
Коридор оффшоров.
Дайте доллар Евро тож
Мы же с вами братья
Продадим мы всю страну
И потом будем ведь драпать
Дайте нам дороги бля
Дайте нам машины
Не хотим РАБОТАТЬ мы
Мы хотим пиарить
За бабосы США
Сменим мы законы
Мы колония ведь вам
Мы же депутаты
А народ - это говно
Тюрьмы мы построим.
Дайте санкции хлебнуть
Дайте нам попробовать
Дайте нам деньжат для них
Коридор оффшоров.




https://www.youtube.com/watch?v=w7pIQVnoAZ4