дочке

Света Белявская
Я знаю, ты Бога любишь.
И плохо вряд ли поступишь.
Я сил так много вложила,
Чтоб ты Иегову любила.
Я рада - ему подражаешь
И щедрость свою проявляешь.
Ты друг мой. Поистине верный.
Люблю тебя, дочка. Безмерно.
3 Иоанна 4