Знаю, что не знаю

Семен Журавлев
В центре вселенной,
А может и с краю
Стою, безуспешно звёзды считаю.

В эпицентре кручений
И червоточин
Объяли меня минувшие ночи.

Стою и скучаю
Оттого, что я с краю,
А может быть в центре.

Я об этом гнетуще не знаю.