Теряю нить

Ксения Беатус
Как пёс скучаю,
Безмолвно жду.
Переживаю,
Одна бреду
В белых снегах,
Еле плетусь.
Боль в глазах,
Я отобьюсь
От зла и боли.
Как пережить
Тяжесть доли.
Теряю нить,
Ведущую
Меня к тебе...

***

Это безумие - вот так любить
под остриём нависшей неизвестности

<март 2018>