Вдоль Пахры

Андрей Побокин
Вдоль Пахры, тропинка вьётся,
Словно мысли о тебе,
То изгибом вверх взовьётся,
То исчезнет вдалеке.

Плеск волны, шум ветра в листьях,
Тихий стон плакучих ив,
Разнесется над рекою,
Нас с тобой соединив.