07 Жил-массивы в моноблоках

Мельников Ярослав
Жил-массивы в моноблоках,
Кубометры конуры.
Мы страдаем в вечных склоках
В давке авто-духоты.

В магазине кибер-плата,
Мегагерц любимый голос.
Кошелек, улыбку надо.
Миллионы – жизнь здесь волос.

Чайник пропыхтел надсадно.
Окна, наш вечерний чай.
Сигареты, стресс-осады
Происходят невзначай.

…Голова, тепло подушки…
…Будь доволен, милый город…
…Даже ночью на макушке…
…Здравствуй, Мир! Я тоже робот...