Он

Изольда Таран
Он вовсе не хотел её обидеть.
Но разве есть какой-то в том резон,
Чтоб каждый день её, чужую, видеть,
Из-за неё теряя горизонт?

Он вовсе не хотел её оставить,
Расставшись, погрузиться в пустоту.
Но как себя не замечать заставить
Другим осуществленную мечту?

01.10.2018.