Про красный цвет

Ярилыч
Блудницы цвет пассионарный,-
К свободе он ведёт оральной.
Под этим цветом наши деды
Добились на фронтах победы.
А нынче наши олигархи
Малюют этим цветом яхты,
Свои дворцы и куртизанок,
А мы портвейн пьем спозаранок.
Но час придёт,- поднимут стяги
Пассионарные трудяги!