Спаситель

Петр Кудреев
Я готов и сейчас умереть,
Если Ты мне позволишь коснуться
Края ризы, что будет белеть
В день, когда неживые проснутся!

Я готов и сейчас умереть
Если Ты просто взглянешь тихонько
Мне на сердце, что сковано в медь,
От грехов леденящих и колких!

Я готов и сейчас умереть,
Если Ты мне подаришь мгновенье
Что нельзя позабыть и стереть -
Твое чистое прикосновение!

Я так немощен! Что я могу!
Только Ты всемогущ Искупитель!
Я упал, я погиб, утонул...
О услышь меня! Бог мой, Спаситель...


П.К. 2014