по утрам

Александр Красовицкий
мои строки на самом-то деле просты,
и не торкают до нутра
только в них нет
ни лести,
ни лжи,
ни крупицы фальши
ты сказала мне: сделай вывод
и пиши свои вирши дальше
но какой в них толк,
если ты
не просыпаешься со мной по утрам