07 В углу, в урне, валялись бумаги

Мельников Ярослав
Растворяются мысли в теплоте
Ночи, дни короче. Наши объятья –
Забытые братья. Нам больше не нужно
Скрывать наши чувства. Мне только лишь нужен
Твой смех, твоя улыбка. А вдруг все зыбко?!
Я боюсь. Порознь. Спать ложусь.
Но завтра утро, уныло и хмуро.
Лица не лица – лишь маски из страшной сказки.
- Прошу, ты их не бойся. Я рядом, прошло,
Успокойся… Расслабься, мгновение счастья.
Устроим открытие жизни второй части.
Все будет не так, как было ране.
Пусть щиплет шампанское в ресторане.
К маме поедем, давно не бывали.
Нас на прошлой там ждали.
Но, Радость моя, Ангел, не меркни!
Наверно, скверно. Не так, как хотел я.
Мечты разбиваются о буднее время.
Бремя дней серых, как клеток в тетради горы.
Лица опасных, будто кроликов норы.
Лишь синее море на листке тетради.
В углу, в урне, валялись бумаги.