Дерьмо!!!

Олег Никул
Да разве опухоль поможет
плоть человека исцелить ?
 Так и завесе из обмана ,
 грех не под силу обелить .
Людские чувства растеряло
всё население, давно .
 Им наплевать что будет завтра ,
 ведь настроение - говно .
Нет смысла в будущем творимом...
Не понимая, как там жить,
 влачит народ существованье ,
 порыв имея прислужить .
Дерьмо вскипает , неуёмно ,
 у населенья в головах
 и нету горечи у массы ,
 об их утраченных правах .
Мещанство - в душах процветает
и во главе у тех - своё ,
закономерно управляет ,
страной типичное жлобьё !!!
           Никул