***

Алексей Смирнов 84
В параллельный мир попал и себя в нём не узнал.
Толе монстр,толе бог,что случилось невдомек?
Интересно размышлять,углубляться и мечтать.
Вот живу так день за днём,пусть горит оно огнём,в мир вернусь опять я днём!
А пока темно и тихо,от мороза просто дико.