Праздничный букет

Кириллова Алла Олеговна
Мне даровали небеса
Лелеять детские сердца!
Спешу я в свой любимый сад-
Мне сад похоже тоже рад!
И в том саду лет пять подряд
«Садовница» я для ребят,
Они же для меня «цветы»,
Той небывалой красоты!
Как- будто утренний рассвет
С росой приносят яркий свет.
Как колокольчики с утра
Звенят, звенят их голоса.
Мой лучший праздничный букет
И в целом мире краше нет!
Я попрошу Вас - берегите!
Их не ломайте, не топчите!
Они ж любовью за любовь
Добром ответят вновь и вновь!
Любите, люди, те цветы
Пусть радуют всех ,нас ,они!