он падает

Волк Декаданса
почему падает боинг,
потому что это говно самолёт,
а у нас мусорный воздух,
до двадцати км. вверх,
и пассажиры дышат,
этим мусором,
ведь очистители воздуха,
стоят только на наших самолётах.