Кадыров-россиянин предупреждает

Лев Постолов
КОТ ЛЕОПОЛЬД -
МУДР,
И НЕОПРОВЕРЖИМ.


Минвнудел США, -
Райана Зинке, -
Имел неосторожность
Ляпнуть, - мол,
Не слабО США
Залокировать
Пути
России
Для транспортировки
Морским путём
Энергетических ресурсов.

Россия
Мудро промолчала.
Но не смолчал
Кадыров, - россиянин
И Герой России. -
В ответ, -
Как бы, -
Он Зинке этому сказал:

Россия -
Не Суэцкий, мол, канал,
А минвнудел Америки -
Не Голда Мэир,
Закрывавшая его
В дни Незабвенной
«Шестидневки», -
Когда Израилю Египет
Закрыл, - было.
Залив Акабский, -
И процитировал
Слова
Кота, -
Из мультика незабываемого, -
Леопольда:
«Ребяты, - мол, -
Давайте-ка
ЖИТЬ ДРУЖНО!», -
(не нарушая мира на Земле
И Status Kvo)», -
Россия Вам, мол, -
Не Израиль,
А СэШэА -
Не наглый, мол,
Сорвавшийся тогда
С цепи
Элементарной логики
И дипломатии
Саддатовский
ПослеНасЕровский
Египет...

         1 октября 2018-го года .