Сударыне, повелительнице солнечных зайчиков

Вкпалкан
Ваш локоток изящней капители
Вы Леда,Зевса славный приз
И мириады Солнц на Вашем теле
Не то залог,не то любви каприз.

     Вы вся из полукружий и спиралей
     В их волнах всякий заблудится рад
     В Вас красота на грани аномалий,
     Чарующ Ваш с прищуром взгляд.

Куда Планида Вас направит,
Пишу вирши,я в гороскопах"ноль".
Весы Судьбы:ни сбавить,не прибавить.
Качнулись!?!Королева?Перекатна голь?


     12.10мин.  31.08.2018г.