Во мраке волн

Джойн
Мне временами хочется повеситься… иль утопиться в темном мраке волн…

То девушка с косою вдруг пригрезится, то сердце трепетное будто выкрал вор…
Стихи вдруг околдуют своим маревом, фантазий открывая рифмовый простор…
Земными все вдруг обернутся тварями, и смысла нет ни в чем - вся жизнь лишь вздор
Маяк вдали никак не замерещится - мне места в мире нет между людей,
Проклятый Зевс вокруг изрезал все, нещадно выплеснув на мир ведро дождей…
Мальчишкой дьяволом он в море бесится…

Мой мрак души по-прежнему бездонн…
Сил нет, как временами хочется повеситься, а я бреду одна во мраке волн…